MODO DE PREPARAR:
1. Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e a manteiga.
Bata muito bem até que fique um creme homogéneo.
2. Ao creme, junte aos poucos a farinha peneirada e a calda de pera.
Mexa muito bem com uma colher entre cada adição.
Na última adição de farinha, junte também o bicarbonato de sódio.
Por fim, misture os cubinhos de pera com a massa.
3. Coloque as forminhas de papel frisado dentro de formas de alumínio.
Dentro de cada forma de papel frisado, coloque um pouco de massa de forma a cobrir apenas o fundo.
Por cima da massa e no centro da forma, coloque uma colher de chá de nutella.
Por fim, encha as forminhas com a massa de forma a cobrir a nutella.
Polvilhe a massa com as pepitas de chocolate negro.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer entre 18 a 20 minutos.
Depois dos muffins lourinhos, retire e sirva.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!