Mussarela caseira com poucos ingredientes e fica igualzinha à original do mercado

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mussarela-caseira-2302

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira 

  • 200 gramas de mussarela cortada em cubos
  • 1 colher(sopa) rasa de sal 
  • 200 gramas de maisena 
  • 200 gramas de manteiga ou margarina 
  • 1 litro de leite integral

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite e a maisena, e misture bem para dissolver totalmente. Leve ao fogo médio, adicione o sal, a manteiga ou margarina e a mussarela em cubos. 
  2. Misture bem, e deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um mistura lisa e homogênea. 
  3. Retire do fogo, despeje num pote para sorvete ou similar, deixe esfriar um pouco, tampe e leve para gelar por cerca de 3-4 horas. 
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de mussarela caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!