Mussarela caseira que fica realmente igualzinha de marca famosa do mercado

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
mussarela-caseira-0803

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira 

  • 300 gramas de mussarela 
  • 100 gramas de margarina 
  • 1 litro de leite integral 
  • 3 colheres(sopa) de vinagre de álcool
  • ½ colher(sobremesa) de sal 

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Adicione o vinagre de álcool, o sal e misture levemente até o leite talhar.
  2. Deixe no fogo, fervendo por mais 5 minutos. Esse cozimento é muito importante para um resultado perfeito da receita.
  3. Retire do fogo, e passe por uma peneira, para separar o soro da massa. Coloque a massa ainda quente no liquidificador, adicione a margarina e bata por 1 minuto. 
  4. É fundamental que a massa esteja bem quente ao colocar no liquidificador. Despreze o soro obtido. 
  5. Transfira a mistura obtida no liquidificador para uma panela em fogo baixo, acrescente a mussarela picada, e deixe no fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  6. Despeje essa mistura num recipiente quadrado ou retangular, levemente untado com óleo e leve para gelar por 4 horas. 
  7. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa incrível mussarela caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!