Musse de melancia e hortelã

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.

Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

Ingredientes
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • · 3 colheres (chá) de hortelã picada
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • · 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • · 1 copo de iogurte natural
  • Para decorar
  • · Cubinhos de melancia gelados
  • · Folhas de hortelã
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!