Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
1 xícara (chá) de leite integral
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (café) de sal
açúcar cristal a gosto (para polvilhar)
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo médio
Modo de preparo
Em uma vasilha, disponha o polvilho azedo e acrescente uma pitada de sal, mexendo bem.
Junte o leite e o óleo. Mexa vigorosamente para agregar os ingredientes todos.
Caso a massa esteja muito dura neste instante, dificultando cair da colher, adicione o ovo para atingir o ponto correto. Quase sempre será preciso incluir o ovo.
A consistência da massa deve ser macia o suficiente para cair da colher, mas não deve ser excessivamente líquida.
Passe essa massa para um saco de confeitar equipado com bico estrela e molde os biscoitos da forma que desejar, em uma assadeira antiaderente ou então untada com manteiga.
Na sequência, salpique açúcar cristal a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, até ficarem dourados na parte de baixo e sequinhos na parte superior.
Após tirar do forno, sirva e deguste seu magnífico biscoito de polvilho assado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!