No processador coloque a cebolinha picada, o vinagre, o leite de coco, triture bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa tigela, adicione a manteiga cortada em cubos, a maisena, e metade da farinha de trigo e o sal.
Misture bem com as mãos até obter uma massa pegajosa.
Acrescente o restante da farinha de trigo e amasse um pouco mais até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Coloque o queijo parmesão ralado e misture um pouco mais para incorporar à massa.
Pegue uma porção disponha entre dois plásticos culinário e abra com um rolo. Retire o plástico de cima, e corte o biscoitinho com auxílio de um cortador de sua preferência.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira levemente untada com óleo.
Pincele com gema, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e sirva essa maravilha de biscoitinho de cebola!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!