Não deixe seu final de semana passar sem esse gelado de abacaxi maravilhoso

Postado por , no dia 08 de março de 2024 em Sem categoria
gelado-abacaxi-0503

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de açúcar (240ml)
  • 1 abacaxi grande picado
  • 1 sachê de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)  

Modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de abacaxi picado em pedaços grandes e uma xícara de açúcar em uma panela. 
  2. Cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que o líquido reduza e uma calda se forme no fundo da panela. 
  3. Em seguida, adicione um sachê de gelatina com sabor de abacaxi, dissolvendo-o na mistura quente de abacaxi e calda. 
  4. Transfira para outro recipiente para esfriar mais rapidamente. Quando a gelatina estiver morna, misture o creme de leite cuidadosamente. 
  5. É importante que a gelatina não esteja muito quente, para evitar que talhe o creme de leite.
  6. Transfira a mistura para um recipiente de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois desse tempo, sirva e delicie-se com este incrível gelado de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!