2 colheres (sopa) de sal grosso, ou sal comum a gosto
água e vinagre o quanto baste (para lavar o frango)
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem as coxas e sobrecoxas de frango em água e vinagre, escorrendo-as em seguida. Reserve numa tigela.
Numa vasilha, adicione os ovos, a pimenta-do-reino, o manjericão com açafrão, o colorau, a farinha de trigo, o alho e misture bem para homogenizar. Acrescente o sal e torne a misturar.
Despeje a pastinha de temperos na tigela do frango e misture bem com as mãos, para pegar o tempero em todas as partes do frango.
Utilize plástico-filme para cobrir e leve à geladeira para marinar, se puder, até o dia seguinte, ou por, pelo menos 30 minutos.
Forre uma assadeira com papel-alumínio, acomode os pedaços de frango e cubra com o restante da marinada da tigela.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C para assar por 1 hora, depois eleve a temperatura do seu forno ao máximo e deixe por mais 30 minutos para dourar bem.
Prontinho! Sirva e aproveite seu sensacional frango suculento, que fica um espetáculo!
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