Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet por 1 minuto. Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o óleo, o sal, o chocolate 50% cacau peneirado, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e bata um pouco mais para agregar.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água, e bata bem a cada adição.
Unte as bordas de 6 copos (requeijão) e passe na farinha de trigo para enfarinhar.
Disponha os 6 copos virados para baixo, deixando espaço entre eles, numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada.
Despeje a massa entre os espaços deixados e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, remova os copos, e corte em quadrados contornando o espaço deixado pelos copos.
Do brigadeiro
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e o chocolate 50% cacau peneirado, e misture para incorporar.
Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher.
Disponha metade desse brigadeiro em cada espaço do copo no bolo, coloque um pedaço de chocolate ½ amargo, e despeje o restante do brigadeiro por toda a superfície.
Decore com granulado de chocolate e se delicie com esse lindo bolo de brigadeiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!