Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
1 colher(chá) rasa de sal
½ xícara(chá) de água ou leite
½ xícara(chá) de óleo
1 ½ xícara(chá) de polvilho doce
3 ovos
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o polvilho doce, o óleo, a água ou o leite e sal. Bata multo bem por 3 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (31 cm x 21 cm) untada com bastante manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, e se delicie com as ondas maravilhosas desse biscoito montanha russa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!