Não precisa mais gastar com pão integral no mercado faça você mesmo o seu próprio pão caseiro integral

Postado por , no dia 17 de novembro de 2023 em Pães
pao-caseiro-integral

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro integral 

  • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos 
  • 300 ml de leite morno 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo

  1. Numa bacia média, coloque o leite morno, o fermento biológico seco o açúcar, o óleo, os ovos e o sal. Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo integral, aos poucos, misturando bem com uma colher de pau, a cada adição, até obter uma massa lisa, pegajosa e cremosa. 
  3. Essa massa não precisa sovar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma para pão (23 cm x 12 cm) untada levemente com óleo, cubra com um pano e deixe dobrar de volume por 30 minutos. 
  5. Depois desse tempo, leve para assar em forno a 180 graus por cerca de 30-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  6. Sirva em seguida esse espetacular pão caseiro integral!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!