1 caixinha de gelatina sabor framboesa (ou outra de sua preferência) diluída em 150ml de água
1 caixinha de gelatina sabor pêssego (ou outra de sua preferência) diluída em 150ml de água
1 leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor pêssego diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado.
Bata bem durante 1 minuto para homogenizar.
Transfira para um recipiente e reserve.
Passe uma água no copo do liquidificador e coloque: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor framboesa diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado.
Deixe bater por 1 minuto e passe para uma vasilha.
Deixe as duas gelatinas batidas esfriarem fora da geladeira, por cerca de 30 minutos.
Na sequência, pegue uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), e unte com um pouco de óleo
No centro da forma, despeje um pouco da gelatina batida de pêssego, despejando por cima dela, no centro, um pouco da gelatina batida de framboesa.
Vá repetindo esse processo, sempre despejando no centro e intercalando os sabores, para obter um lindo efeito.
Leve à geladeira para firmar, depois retire, puxe levemente as laterais com as mãos e levante para desenformar, tirando o aro.
Prontinho! Sirva e aproveite sua espetacular sobremesa de gelatina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!