Numa panela com água e em fogo médio, coloque as batatas picadas em cubos e deixe cozinhar bem até ficarem bem macias.
Retire do fogo, escorra a água disponha numa vasilha, amasse bem com um garfo e depois passe pela peneira.
Passar as batatas amassadas pela peneira faz com que a massa derreta na boca.
Coloque a batata passada pela peneira numa panela, adicione a manteiga, o sal, a pimenta do reino e a maisena e misture bem para incorporar os ingredientes.
Levar em fogo alto, e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e disponha essa massa numa bancada.
Divida a massa em porções, pegue uma dela, modele um rolinho e corte em cubinhos no formato tradicional do nhoque.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa.
Do molho
Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, o alho amassado, a cebola picada, e deixe dourar bem.
Adicione a carne moída e deixe refogar até ficar bem sequinha. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, o colorau, a água e misture bem.
Deixe cozinhar por 5 minutos, retire do fogo e coloque sobre o nhoque na travessa.
Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva essa maravilha de receita!
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