Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite a gema e misture. Quando levantar fervura, despeje, aos poucos, a semolina, mexendo sem parar.
Continue mexendo, acrescente 1 xícara (chá) de queijo e cozinhe durante 5 minutos no fogo brando.
Desligue o fogo, misture o sal e a pimenta.
Deixe amornar, misture a noz-moscada e a salsa. Espalhe a massa sobre uma superfície fria e lisa, polvilhada com semolina e nivele a massa deixando 1cm de espessura.
Deixe esfriar e com o cortador de massa, corte círculos de 5cm de diâmetro.
Coloque-os em um refratário untado com manteiga. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e cozinhe.
Tempere com o sal e a pimenta.
Distribua os legumes sobre o nhoque, polvilhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Sirva em seguida.