Nhoque Verde

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Massas, Outros
Nhoque Verde

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Numa panela, derreta a margarina em fogo médio e vá refogando o espinafre.
  2. Adicione a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.
  3. Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
  4. Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal.
  5. Quando estiverem subindo à superfície, retire-as e coloque-as num refratário.
  6. Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho
  7. Se desejar nhoques com um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.
Ingredientes
  • 1 Xícara farinha de trigo
  • 1 Unidade(s) maço de espinafre cozido e picado
  • 1/2 Quilo(s) ricota fresca amassada
  • 2 Unidade(s) ovos batidos
  • 2 Cubo(s) caldo de legumes
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Embalagem queijo parmesão ralado (100g)
  • À gosto óleo
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