No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo. Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica Aproveite pão amanhecido para fazer farinha de rosca caseira. A receita fica mais saborosa.
Ingredientes
1 lata de milho verde 3/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 ovo batido 1 xícara (chá) de farinha de rosca
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!