Nunca mais jogo a casca da melancia fora, você não faz ideia do sabor dessa geleia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em doce, Doces e Sobremesas, Geleia de casca de melancia
Nunca-mais-jogo-a-casca-da-melancia-fora-voceCC82-naCC83o-faz-ideia-do-sabor-dessa-geleia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400gr de casca de melancia;
  • 1 maçã;
  • Suco de 1/2limão;
  • 200 gr de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó.

Como Fazer Geleia de casca de melancia:

  1. Retire a parte verde da casca da melancia , e corte em cubinhos e reserve.
  2. Retire a casca da maçã e pique.
  3. Em uma panela coloque as cascas da melancia picada, a maçã , o suco do limão e o açúcar, leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  4. Quando começar a diminuir a melancia, acrescente a canela, cozinhe mais um pouco, retire do fogo e bata no mix, volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!