Nunca mais joguei arroz amanhecido fora agora eu faço esse petisco de arroz delicioso e surpreendente

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
petisco-de-arroz-15-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de petisco de arroz

  • ½ cebola picadinha
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos médios
  • 80g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 

Modo de preparo

  1. Junte no liquidificador: o arroz cozido, a cebola, o cheiro-verde, o bacon, os ovos, a pimenta-do-reino e o sal. 
  2. Para obter uma massa lisa, bata no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco de água para facilitar o batimento. 
  3. Passe a massa para uma vasilha e adicione o amido de milho, mexendo com as mãos. 
  4. Unte as mãos com óleo, pegue porções da massa com uma colher e modele a massa em rolinhos, ou na forma que desejar. 
  5. Vá fritando os rolinhos de massa em óleo quente suficiente até ficarem dourados. 
  6. Disponha sobre papel-toalha para tirar o excedente de óleo. 
  7. Sirva e aprecie seu saboroso petisco de arroz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!