Numa tigela grande, adicione o arroz cozido, o ovo levemente batido com um garfo, a cenoura ralada, o tomate e o leite, mexendo para misturar tudo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado, mexendo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando para incorporar, até obter uma massinha homogênea.
Prove e se for preciso, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture, para agregar.
Leve uma panela com óleo ao fogo médio.
Para moldar os bolinhos, pegue 2 colheres de sopa. Com uma, retire uma porção da massinha, ajeite para arredondar, e com a outra, empurre o bolinho para o óleo quente com cuidado, deixando fritar por imersão, até dourar de todos os lados.
Repita o processo com todos os bolinhos.
Escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Prontinho! Sirva e aproveite seu sensacional bolinho de arroz! Bom apetite!
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