Nunca tinha comido uma REPOLHO TÃO DELICIOSO! Me apaixonei

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2024 em Acompanhamentos
Nunca-tinha-comido-uma-REPOLHO-TAO-DELICIOSO-Me-apaixonei

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 repolho (600g)
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de leite (50ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de preparo

  1. Lave o repolho com água e vinagre, corte-o em tiras fininhas e coloque em um recipiente.
  2. Descasque e rale as cenouras no ralo grosso do ralador e junte com o repolho.
  3. Adicione também a cebola picada e a salsinha.
  4. Em outro recipiente bata ligeiramente os ovos e adicione o leite, sal, pimenta do reino, orégano, fermento em pó, farinha de trigo, azeite e misture até ficar homogêneo.
  5. Despeje essa mistura no recipiente com o repolho e misture para incorporar.
  6. Transfira tudo para um tabuleiro untado com azeite ou forrado com papel manteiga, espalhe e pressione com uma colher.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
  8. Assim que der o tempo, retire do forno, polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno por mais 5 minutos só para gratinar.
  9. Por fim, é só cortar em quadradinhos e servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!