NUVEM DO CÉU

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-08-22 às 21.36.52

Modo de Preparo

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 2 ½ xícaras(chá) de maisena peneirada
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Leite condensado e coco ralado para polvilhar a gosto

 MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque as claras e bata muito bem até ficar em ponto de neve.
  2. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e amanteiga. Bata tudo muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Adicione o leite de coco e bata rapidamente para misturar. Acrescente a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Em seguida coloque o fermento em pó e mexa delicadamente, depois o coco ralado e misture levemente.
  5. Por último adicione metade das claras, mexa com uma espátula, coloque o restante e envolva suavemente com a massa.
  6. Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos.
  7. Retire do forno, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado com o bolo ainda morno. Corte em quadrados para servir.
  8. Agora é só saborear esse delicioso bolo de maisena com coco!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!