O dono do restaurante me ensinou essa receita de molho branco simples para massas e gratinados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Molhos
molho-branco-14-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho branco

  • noz-moscada e sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite integral quente

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo bem. 
  2. Quando a farinha de trigo ficar levemente dourada, coloque aos poucos o leite quente e mexa sem parar em fogo baixo, até ficar grosso. 
  3. Utilize sal e a noz-moscada a gosto para temperar, de acordo com seu gosto.
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite para deixar o molho mais leve e cremoso, se desejar. 
  5. Seu molho branco está pronto para você usar nas suas receitas favoritas! Aproveite essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!