Numa tigela junte o queijo ralado, o fermento, o polvilho, misture bem. Depois adicione os ovos, o óleo, pitada de sal e metade do creme de leite.
Comece a misturar e amassar com as mãos e vá adicionando o creme de leite aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea.
– DICA: coloque o creme de leite aos poucos para não perder o ponto. Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que precise de menos creme de leite.
A massa precisa ser sovada por uns 10 minutos. Modele como desejar e acomode os biscoitinhos numa forma, deixando o espaço entre eles (não precisa untar).
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!