Coloque o suco do limão no leite e misture bem e reserve.
Esse processo irá coalhar o leite e dar um gostinho especial ao bolo.
No liquidificador coloque os ovos, o sal, o óleo, o açúcar, o leite coalhado e o fubá. Bata muito bem por 30 segundos, adicione o queijo ralado e bata um pouco mais.
Por último coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) untada e enfarinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse lindo bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!