Ingredientes:
Creme 2 lata(s) de leite condensado
400 mililitro (ml) de leite
2 gemas
200 grama(s)de creme de leite
400 grama(s) de amendoim torrado e moído sem sal
Montagem :
2 pacote(s) de biscoito maizena (200 g)
MODO DE PREPARAR:
Creme Em uma panela média, junte o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas (peneiradas). Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300 g de amendoim triturado. Deixe esfriar. Montagem Em um refratário, coloque uma camada de creme. Em seguida, umedeça os biscoitos nos 100 ml de leite restantes e acrescente uma camada. Vá alternando as camadas, até finalizar com uma camada de creme. Acrescente o restante do amendoim. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Dica: se preferir, prepare na véspera….