Ingredientes da receita de peito de frango na frigideira
2 colheres(sopa) de molho shoyu
1 colher(sopa) de azeite
1 colher(sopa) de mel
½ colher(sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
500 gramas de peito de frango
Suco de ½ limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto para fritar
Modo de preparo
Com uma faca afiada faça cortes transversais na superfície do peito de frango. Isso irá facilitar o recheio penetrar bem.
Coloque numa tigela, adicione o sal, o mel, o azeite, o alho amassado, o suco de limão e o shoyu.
Misture tudo muito bem com as mãos, para agregar e incorporar todo o tempero no frango. Cubra a tigela com plástico filme e leve para marinar na geladeira por 1 hora.
Quando colocar o frango para fritar, reserve o molho da marinada.
Numa frigideira em fogo médio, coloque o azeite, deixe aquecer, e coloque o peito do frango com a parte que não foi feito os cortes, para cima.
Polvilhe pimenta do reino a gosto, deixe fritar bem, e vire para fritar do outro lado.
Acrescente o restante do molho da marinada, a manteiga e envolva o frango nessa mistura para agregar.
Deixe um pouco mais no fogo até ficar caramelizado e brilhante. O frango vai ficar com uma cor mais escura, em razão do shoyu utilizado.
Retire do fogo, e se delicie com esse espetacular peito de frango na frigideira!
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