O melhor tempero de alho caseiro que você já viu

O-melhor-tempero-de-alho-caseiro-que-voce-ja-viu-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 cebola grande;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • 15 dentes de alho;
  • 1/2 maço de cheiro-verde;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Como Fazer tempero de alho caseiro:

  1. Bata no liquidificador ou processador a cebola e o óleo até virar uma pasta.
  2. Adicione metade dos dentes de alho e bata mais um pouco, depois a outra metade, o cheiro-verde e o sal.
  3. Bata alho em duas levas para ficar mais fácil, mas se seu liquidificador for potente pode bater tudo de uma vez.
  4. Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá) de tempero
  5. Durabilidade: de 1 a 2 semanas na geladeira
  6. Congelamento: Pode ser congelado em formas de gelo ou saquinhos de sacolé (geladinho) em porções menores ou já em potes por até 3 meses.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!