O que essa massa de panqueca tem de especial que virou a sensação da internet

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos e reserve em uma tigela.
  2. Em outro recipiente, misture o leite, o óleo e os ovos com um garfo ou um batedor de arame.
  3. Despeje aos poucos a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Unte uma frigideira com óleo e deixe em fogo baixo.
  5. Com uma concha, adicione à frigideira uma camada fina de massa, cobrindo toda a superfície.
  6. Quando começar a dourar embaixo, vire e aguarde dourar do outro lado.
  7. Está pronto! Sirva com a massa de panqueca com o recheio de sua preferência!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!