Misture 4 xícaras (de chá) de leite, 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 1 colher de (de sopa) de maisena e leve ao fogo mexendo até engrossar. Em seguida, acrescente 1 colher (de sopa) de margarina, 5 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado, 1 lata de creme de leite sem soro e o sal se necessário. Reserve.
Refogado de Frango:
Deixe 1 cebola média ralada e 2 dentes de alho picados dourarem em 2 colheres (de sopa) de azeite, acrescente 1 peito de frango, cozido e desfiado, 2 tomates maduros picados, cheiro verde o quanto achar necessário, azeitonas verdes picadas, sal o quanto achar necessário, se ficar com água acrescente um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. Reserve.
Refogado de Legumes:
Faça um refogado com 1 cebola picada, 1 colher (de sopa) de margarina, 1 latinha de milho verde, 3 cenouras médias cozidas em rodelas, cheiro verde o quanto achar necessário e reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário o creme, o refogado de frango, o refogado de legumes e cubra com 300g de muçarela, por último salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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