O Segredinho da Banana à Milanesa de Restaurante sequinha e crocante

Postado por , no dia 19 de maio de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

 Ingredientes

 

Modo de Preparo

Antes de começar, descasque e corte as bananas ao meio;

DICA: bananas não podem estar muito maduras.

Em seguida passe-as na farinha de trigo;

Depois passe nos ovos batidos;

Por ultimo passe na farinha de rosca;

Repita esse processo com o restante das bananas;

Depois que todas as bananas estiverem empanada, leve para fritar em óleo quente, no fogo médio;DICA: vá colocando com cuidado, com a ajuda de uma escumadeira;

Frite até que as bananas esteja bem douradinhas;

Retire as bananas do óleo quente e transfira-as para um prato forrado com papel toalha;

Sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!