Adicione o frango numa tábua e abra-o, cortando pelo peito, mas sem cortá-lo completamente.
Na sequência, vire-o com o peito para baixo e bata com um rolo de massas.
Utilize uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino para temperar, passando com as mãos.
Em seguida, vire o frango e tempere do outro lado também. Deixe reservado.
Numa frigideira grande, em fogo médio para baixo, ponha a manteiga sem sal e mexa até derreter.
Junte um fio de óleo e o alho fatiado, deixando fritar até ficar ligeiramente dourado.
Tire o alho da frigideira, coloque o frango temperado reservado e frite-o até ambos os lados estarem dourados. Reserve enquanto prepara o molho.
Com o molho pronto, vá pincelando-o por todo o frango, distribuindo bem. Deixe reservado.
Na sequência, sobre um pedaço de papel alumínio (parte brilhante virada para cima), numa forma, faça uma camada de cebola roxa cortada em rodelas.
Disponha o frango sobre as cebolas, envolvendo-o no papel-alumínio.
Coloque-o na frigideira grande em fogo médio e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, retire o frango, passe para uma travessa, salpique cheiro-verde picado a gosto, sirva e desfrute do seu apetitoso frango suculento! Bom apetite!
Do molho
Para o molho, numa vasilha, adicione o mel, o molho shoyu, o molho de tomate, a mostarda, a páprica doce, a salsinha a gosto e o sal, mexendo tudo super bem, até homogenizar.
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