O verdadeiro virado à Paulista

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Outros
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
  • Após cozido o feijão tempere com alho e cebola fritos, cuidado com o sal
  • Reserve
  • Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
  • Reserve
  • Frite a linguiça e reserve
  • Frite os ovos e reserve
  • Frite as bistecas e reserve
  • Frite o torresmo e reserve
  • Uma cebola no fim da fritura vai bem também
  • Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão reservado para fazer o virado
  • Monte um prato grande com uma porção de arroz, linguiça, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma porção do virado
  • Coloque limão em fatias
  • Faça o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguiça, do torresmo, do arroz e do ovo
  • Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras
Ingredientes
  • 1 maço de couve finamente fatida e sem o talo
  • 1 colher de chá de alho
  • 300 g de bacon cortado em cubihos
  • 200 g de torresmo
  • 4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha (se não quiser sirva com arroz normal)
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • Farinha de milho
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h
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