Ingredientes da receita de frango com creme de batata
Para o frango
1 kg de peito de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sobremesa) de páprica
1 colher (chá) de colorau
1/4 xícara de salsão
1/4 xícara de cenoura
1 cebola (95 Gr)
2 tomates (150 Gr)
Alho poró
Salsinha
Cebolinha
Para o creme de batata
500 gr de batata
1 creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado á gosto.
Sal a gosto
Modo de preparo
Do creme de batata
Em uma panela adicione água e sal e leve as batatas ao fogo até que estejam bem cozidas.
Após cozinhar as batas processe-as no liquidificador com o creme de leite o requeijão, queijo ralado.
Bata até que a mistura esteja bem uniforme e reserve.
Do frango
No processador adicione a cenoura e o salsão. Reserve
Em uma frigideira adicione óleo e doure o alho. Acrescente o frango cortadinho em cubos, sal e pimenta do reino. Siga misturando até que o frango esteja cozido.
Quando o frango começar a dourar adicione o colorau, a páprica, alho poró e tomate picado em cubinhos bem pequenos e a mistura do processador. Deixe refogar por 7 minutinhos.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e misture incorporando bem.
Em um refratário levemente untado com azeite adicione o cozido de frango.
Despeje o creme de batata que estava reservado por cima do frango e finalize com muçarela e parmesão ralado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva essa receita incrível de frango com creme de batata.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!