Omelete de forno com queijo e atum muito saborosa, que você pode servir para acompanhar uma de suas refeições

Omelete-de-forno-com-queijo-e-atum-muito-saborosa-que-voce-pode-servir-para-acompanhar-uma-de-suas-refeicoes-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 05 ovos;
  • 150g de queijo muçarela (em cubinhos);
  • 01 lata de atum;
  • 01 cebola pequena picadinha;
  • 100ml de leite;
  • ½ lata de ervilha e ½ lata de milho verde;
  • 30g de farinha de trigo;
  • 10g de fermento em pó;
  • 50g de queijo ralado;
  • Cheiro verde a gosto.
  • Sal a gosto

Como Fazer Omelete de forno com queijo e atum:

  1. Primeiramente, coloque os ovos no liquidificador e bata bem.
  2. Transfira os ovos batidos para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes, misturando bastante para que fique bem distribuído.
  3. Unte uma travessa com margarina e polvilhe com farinha de trigo e despeje a mistura nela.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por em média 25 minutinhos e pronto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!