Omelete de forno ou suflê de presunto e queijo com seleta de legumes muito prático e fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
omelete-sufle-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de omelete

  • 6 claras batidas em neve
  • 6 gemas
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1 lata de seleta de legumes (sem a água)
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada
  • sal (a gosto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • óleo (para untar)

Modo de preparo

  1. Comece batendo em uma tigela, 6 gemas, 1 cebola picadinha, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de cheiro verde picado.
  2. Em seguida, adicione 1 tomate sem sementes picadinho, 1 lata de seleta de legumes, ½ xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 xícara (chá) de presunto picado e 1 xícara (chá) de muçarela picada.
  3. Tempere com sal à gosto e misture as claras batidas em neve delicadamente.
  4. Coloque a mistura em um refratário médio untado com óleo e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até gratinar (aproximadamente 15 minutos).
  6. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa receitinha deliciosa de omelete!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!