Os segredos do torresmo crocante e sequinho para servir com a feijoada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
torresmo-17-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo 

  • 1 kg de barriga de porco cortado em tiras grandes
  • 2 colheres(chá) rasa de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto 
  • Óleo a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque as tiras da barriga do porco numa tigela, adicione o sal e o bicarbonato de sódio e misture bem para incorporar.
  2. A função do bicarbonato é não deixar estourar, deixa sequinho e fica macio mas ao mesmo tempo crocante. 
  3. Numa panela grande, coloque óleo q.b. e as tiras da barriga de porco. Leve ao fogo médio, e deixe fritar até “pururucar”. 
  4. Retire da panela e remova o excesso de óleo no papel toalha.
  5. Sirva como preferir esse sensacional torresmo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!