Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.
Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados.
Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.
Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino.
Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.
Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.
Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!