Ferva a água sozinha em uma tigela refratária, deixando uma folga de pelo menos 2,5 cm da borda para que você possa mergulhar os ovos depois.
Coloque os ovos na água cuidadosamente, tendo o cuidado de proteger seus olhos no caso de um ovo explodir.
Cubra a tigela com um prato para que o calor possa circular e para conter qualquer bagunça que possa ser criada se os ovos explodirem sob pressão. Programe o micro-ondas para cozinhar em temperatura de média a baixa por 8 minutos.
Deixe os ovos na água aquecida por um tempo adicional de 8 a 10 minutos para concluir o processo de cozimento.
Coloque os ovos com cuidado em uma bacia de água fria e gelo.
Após cerca de 20-30 minutos, os ovos devem estar frios o suficiente para serem levados à geladeira para uso futuro.
Ingredientes
Água suficiente para preencher metade de uma tigela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!