1 forma para ovo de páscoa – 3 partes com silicone – capacidade 350 ou 500 gramas
Morangos fatiados e inteiros a gosto
Modo de preparo
Da casca de chocolate
Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Disponha o chocolate na forma para ovo de páscoa, até a marcação. Encaixe as outras partes da forma e pressione bem. Leve para gelar por alguns minutos até ficar firme.
Retire da geladeira e desenforme. Reserve.
Do creme
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite, a essência de baunilha.
Misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, acrescente o creme de leite, e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para um saco de confeitar com bico estrela.
Montagem
Disponha uma camada de creme na casca de chocolate, coloque uma camada de morangos fatiados e cubra com uma camada de creme.
Decore com morangos inteiros, e com linhas de chocolate derretido a gosto.
E o ovo de páscoa mais lindo do planeta acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!