Ingredientes da receita de ovo de Páscoa prestígio
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco seco ralado
1 forminha para ovo de Páscoa (500g)
300g de chocolate ao leite picado
uma panela com 2 dedos de água fervente (para derreter o chocolate)
Modo de preparo
Com esta receita, você aprenderá a fazer um ovo com recheio de prestígio de 500g. Cada metade de 250g terá 150g de chocolate e 100g de recheio.
Para fazer o recheio, em uma panela ainda fora do fogo, adicione: o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
Misture bem, leve ao fogo e cozinhe sempre mexendo, até engrossar e desgrudar da panela.
Desligue o fogo, transfira esse recheio prestígio para uma vasilha e reserve.
Para derreter o chocolate, leve uma panela ao fogo com 2 dedos de água e assim que levantar fervura, desligue. Adicione 200g de chocolate em um recipiente que precisa ficar suspenso sobre essa panela, sem entrar em contato com a água.
O chocolate estando derretido, acrescente os outros 100g de chocolate e mexa, para esfriar. A temperatura correta é de 30°C.
Despeje 100g desse chocolate derretido na forma, espalhe, tampe e leve à geladeira por uns 2 minutos.
Tire da geladeira, retire a tampa e ponha o recheio (aproximadamente 2 colheres de sopa cheias), espalhando mais no centro. Depois cubra com os 50g de chocolate derretido restantes, espalhando bem.
Feche e leve à geladeira por mais uns 5 minutos. Faça o mesmo processo para preparar a outra metade do ovo.
Retire, desenforme, junte as duas metades, envolva em papel-chumbo e embrulhe em papel celofane, enfeitando a gosto.
Prontinho! Agora você seu espetacular ovo de Páscoa prestígio já pode ser degustado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!