Ovo trufado de prestígio super recheado e incrivelmente molhadinho e cremoso

Postado por , no dia 29 de março de 2024 em Sem categoria
ovo-trufado-2703-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ovo trufado de prestígio 

Para o recheio de prestígio 

  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a casca de chocolate

  • 300 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite 
  • 1 forma para ovo de páscoa – 3 partes- capacidade 500 gramas

Modo de preparo

Do recheio de prestígio 

  1. Coloque numa panela a margarina, o leite condensado e o coco ralado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
  2. Transfira para um vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente. 

Da casca de chocolate 

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Despeje na forma 3 partes, seguindo a marcação da quantidade correta de chocolate e siga as instruções da embalagem para colocar as demais partes.
  3. Leve para gelar, e o ponto correto é quando a superfície ficar opaca. Retire da geladeira, desenforme a casca de chocolate e disponha sobre um prato. 
  4. Coloque o recheio de prestígio e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve para gelar novamente para endurecer. 
  5. E agora é só saborear essa gostosura de ovo trufado de prestígio dos deuses!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!