Pão recheado com calabresa e muçarela, você ficará viciante nesse pão

Pao-recheado-com-calabresa-e-mucarela-voce-ficara-viciante-nesse-pao-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 500gr de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 250ml de leite morno (ou água);
  • 2 colheres (sopa)) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 Ovo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 10gr de fermento biológico seco.

Recheio (a gosto):

  • 180gr de muçarela ralada;
  • Calabresa grande crua ralada (1 unidade);
  • Orégano (pitada);
  • Parmesão ralado para polvilhar (a gosto);
  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Modo de Preparo:

  1. Em um bowl coloque a água, açúcar, sal, fermento, ovo, a manteiga e misture .
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Misture com as mãos, leve a massa para uma bancada e sove, por cerca de 10 minutos.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Abra a massa com auxílio de um rolo, coloque o recheio
  6. Feche as laterais ( tipo levando a ponta para o meio)
  7. Feche apertando a parte do meio de uma volta na massa (enrolando)
  8. Faça cortes (tiras) na aba da massa, pincele água na parte enrolada (ajuda colar os filetes)
  9. Pegue cada filete virando, coloque a ponta para baixo do pão
  10. Leve para uma assadeira untada, deixe descansar por cerca de 15 minutos, pincele gema de ovo, finalize com parmesão ralado e orégano
  11. Leve ao forno pré aquecido a 200•C para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!