Paçoca caseira de amendoim com leite condensado muito rápida e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
pacoca-caseira-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 1 lata de leite de condensado
  • 250g de amendoim sem casca e torrado
  • 250g de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Triture em um liquidificador, 250g de amendoim sem casca e torrado, metade do biscoito maisena e 1 colher (café) de sal, até obter uma farofa.
  2. Transfira essa farofa para uma tigela e reserve.
  3. Coloque o restante dos biscoitos maisena no liquidificador e bata até obter uma farofa e junte na tigela acima.
  4. Adicione 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó e misture bem.
  5. Adicione 1 lata de leite de condensado, aos poucos, e misture utilizando as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
  6. Amasse por 5 minutos, aproximadamente, para que a paçoca fique bem compacta.
  7. Espalhe a massa uniformemente em uma forma média untada com margarina.
  8. Cubra a forma com um pano e reserve por 30 minutos.
  9. Por último é só cortar, servir e saborear essa paçoca caseira deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!