Paçoca de amendoim tradicional com 3 ingredientes, não há quem resista essa delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Paçoca de amendoim tradicional, sobremesa, sobremesas
Pacoca-de-Amendoim-Tradicional-Com-3-Ingredientes-Economica-e-Deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 copo americano de amendoim sem pele, torrado e moído (120g);
  • ¼ de copo americano de açúcar;
  • 1 pitada de sal.

Como Fazer Paçoca de amendoim tradicional:

  1. No liquidificador ou no processador, bata o amendoim, o açúcar e o sal, por 2 minutos.
  2. Pare o aparelho e misture com uma colher, para que toda a mistura fique bem batida.
  3. Ligue o aparelho por mais 2 minutos, pare e mexa.
  4. Repita a operação mais uma vez, totalizando 6 minutos de massa batendo.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma farofa pegajosa.
  6. O próprio calor da sua mão vai fazer o amendoim liberar os seus óleos e deixar a massa da paçoca unida.
  7. Encha cilindros ou pedaços de tubo de PVC de 2cm de diâmetro por 3cm de altura com a massa e aperte bem.
  8. Coloque o cilindro em um prato, pressione levemente o meio da paçoca e puxe o cilindro para cima.
  9. Repita a operação com todas as paçocas e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!