Paçoca de colher é perfeito para sobremesa de domingo, paçoca é tudo de bom

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Paçoca de colher, sobremesa, sobremesas
Pacoca-de-colher-e-perfeito-para-sobremesa-de-domingo-pacoca-e-tudo-de-bom-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim sem pele tostado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • Amendoim moído para decorar.

Como Fazer Paçoca de colher:

  1. Pique o amendoim grosseiramente.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
  6. Pode servir a paçoca quente ou fria.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!