Palha italiana de Leite Ninho com cobertura de chocolate muito fácil e fica deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
palha-italiana-de-leite-ninho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de palha italiana de leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 200g de chocolate ao leite (caso prefira, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Apague o fogo e, sem parar de mexer, junte os biscoitos maisena quebrados.
  4. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada com manteiga e leve para gelar por, aproximadamente, 1h30.
  5. Retire da geladeira e corte a palha italiana em quadrados.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexer).
  7. Depois de derreter o chocolate, com a ajuda de um garfo, banhe os quadrados de palha italiana.
  8. Deixe descansar sobre uma fôrma forrada com papel manteiga e leve para gelar por 5 minutos.
  9. Depois disso, a palha italiana de leite Ninho está prontinha. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!