Coloque numa panela o leite condensado e o leite ninho e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Adicione o chocolate branco, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e adquirir uma consistência cremosa porém firme.
Retire do fogo, deixe amornar, coloque o biscoito maisena picado grosseiramente e misture tudo muito bem para incorporar.
Despeje metade dessa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) levemente untada com óleo e forrada com papel manteiga.
Espalhe bem para nivelar, coloque uma fina camada de nutella, e despeje o restante da mistura de biscoito, espalhando bem e delicadamente para deixar bem uniforme.
Cubra com plástico culinário em contato com o creme e leve para gelar por aproximadamente 6 horas.
Retire da geladeira, remova o plástico culinário e polvilhe uma fina camada de leite ninho.
Desenforme numa assadeira, polvilhe um pouco mais de leite ninho, e corte em quadrados (4 cm x 4 cm) e empane todos os lados no leite ninho.
Polvilhar leite ninho quando remover o plástico e depois de desenformar, vai evitar que a placa do doce grude quando for feito o corte dos quadradinhos.
Embale em celofane, ou potinhos fechados, ou sirva essa gostosura de palha italiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!