Quebre os biscoitos de maisena em uma vasilha e reserve.
Leve uma panela ao fogo, coloque o leite condensado e a margarina, mexa sempre com o fogo baixo, até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
Retire do fogo, acrescente o limão e misture bem.
Acrescente os biscoitos picados e misture delicadamente.
Unte uma assadeira pequena com margarina e coloque a mistura da panela, espalhando-a de forma que fique com aproximadamente 1,5 cm de altura.
Leve à geladeira por alguns minutos.
Misture o açúcar refinado com as raspas de limão e reserve.
Com uma faca, corte o doce em pequenos quadradinhos e passe cada quadradinho no açúcar para finalizar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!