Palha Italiana um doce que nunca sai de moda e é a cara da páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas, Páscoa 2023
palha-Italiana-10-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de palha italiana 

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó 
  • 1 colher(sopa) de margarina sem sal 
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para empanar 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa bem para incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, coloque numa bancada, pique o biscoito maisena grosseiramente, e misture muito bem para ficar homogêneo.
  4. Despeje essa mistura numa forma forrada com papel manteiga ou untada com manteiga. 
  5. Pressione a mistura muito bem para que fique bem compacta na forma. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas para ficar bem firme. 
  6. Retire da geladeira, corte em quadrados do tamanho que preferir e passe no açúcar de confeiteiro. 
  7. E agora é só servir essa delícia de palha italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!