Modo de Preparo
- 3 batatas
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos
- 1 colher(chá) de sal
- Salsinha fresca picada
- Cúrcuma (açafrão) – opcional
- 120 g de amido de milho (tipo Maizena)
-
Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe até ficarem macias. Depois, amasse-as até formar um purê.
Adicione o pimentão picado, a cenoura ….picada, a salsinha, o sal, a pimenta e a cúrcuma. Misture bem para combinar.
Acrescente o amido de milho e misture com as mãos. Depois, adicione o queijo e amasse novamente até obter uma massa homogênea e consistente.
Abra a massa em formato retangular (ou quadrado), com cerca de meio centímetro de espessura. Corte em palitos ou modele pequenas porções da massa no formato de palitos.
Frite os palitos em óleo vegetal quente até dourarem e ficarem crocantes.
Pronto para servir!